음식 유형 | 음식(예) | 반찬 가짓수 |
---|---|---|
곰탕류 | 곰탕, 갈비탕, 설렁탕 | 2~3 |
장국류 | 대구탕, 아귀탕 등 | 2~3 |
찌개류 | 김치, 된장, 순두부찌개 | 3~4 |
비빔밥류 | 비빔밥, 돌솥밥 등 | 2~3 |
면류 | 국수, 칼국수, 냉면 | 1~2 |
전골류 | 곱창, 해물, 버섯전골 | 3~4 |
구이류 | 불고기, 생선구이 | 4~5 |
찜류 | 아귀찜, 갈비찜 | 3~4 |
백반류 | 가정식 백반 | 5~6 |
도시락류 | 도시락 | 5~7 |
김밥도시락 | 1~2 |
※ 반찬은 복합메뉴로 하여 고객이 선택하도록 함.용기는 가급적 소형으로 제공하여 찬량은 소량 제공.
음식 유형 | 음식(예) | 반찬 가짓수 |
---|---|---|
생선회류 | 모둠회, 광어회, 우럭회 | 5~6 |
생선 초밥류 | 모둠 초밥, 주문초밥 | 3~4 |
튀김 정식 | 모둠 튀김, 새우튀김 | 3~4 |
생선 매운탕 | 대구탕, 서더리탕, 알탕 | 3~4 |
생선구이류 | 장어, 삼치, 청어 | 3~4 |
도시락류 | 도시락 | 7~8 |
덮밥류 | 회덮밥, 송이, 쇠고기 | 3~4 |
정식류 | 세트, 코스요리 | 7~8 |
면류 | 소면, 우동, 소바 | 3~4 |
※ 업소 규모에 따라 자율적으로 선택